SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
203 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tips puasa buat ibu hamil

New Topic :  
14-05-2019 13:00:09 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda2 aku lagi hamil nih dan kepengen bgt sebenernya ikutan puasa, tp dari kemaren belom ikutan hehe.. yang punya tips puasa pas hamil info dongss :)

   
20-05-2019 12:38:14 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

usia kehamilannya berapa bulan bunda ? aku hpht 10 maret tp gak ikitan puasaa nih soalnya gak kuaatt

   
21-05-2019 10:56:49 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

minum air putih yang cukup mom, trs pas sebelum imsak tambah minum madu buat tambahan energi, bisa juga tambah minum susu hamil plus vitamin hamil biar nutrisi tetap terpenuhi dan yang pastinya jangan dipaksakan bun, kalo gak kuat gpp kok gapuasa, emng usia kehamilannya berpa bunda ?

   
21-05-2019 11:46:18 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

aku puasa bun hari ini insyaAllah... banyakin makan sayur yang berkuah bunda sama air putih, trs aku juga pas saur minum susu sama pas buka, kalo madu aku minumnya sebelum tidur,

   
22-05-2019 14:01:47 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

aku gak puasa mom hehehe belum kuat soalnya kadang masih mual waee :(

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda