SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
194 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

alhamdulillah hamil :D

New Topic :  
04-04-2019 11:42:30 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah akhirnya aku hamilll senengnya bukan maennnnn

yuk bunda sharing dong pengalaman2 selama kehamilan, trs aoa aja yang harus aku perbanyak makannya, trs nutrisi tambahan yang perlu ku minumm ata makan.. sharing yachh

   
09-04-2019 14:13:27 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

wah selamat bunda atas kehamilannya yachhh... hpht berapa bunda ?

kalo aku dulu awal hamil minum susu hamil bun, trs mulai bulan ke 4 sampe sekarang mau lahiran ditambah minum vitamin juga biar nutrisinya lengkap hehe

   
10-04-2019 16:00:58 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat bunda atas kehamilannya... aku juga baru bgt hamil nih hpht 10 maret kemaren.. sharing yuk

   
11-04-2019 10:31:42 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat ya bundaa..  kalo aku dari awal kehamilan langsung periksa ke dokter trs dikasih vitamin deh trs aku disuruh ibu mertua ku buat minum susu hamil jadi sampe skarang ku minum vitamin sama susu.. ohiya makanan juga harus dijaga sih apalagi yang tinggi zat besi itu penting bgtt

   
15-04-2019 11:45:15 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bundaa @Afiyahputri

aku hptp 23 feb bun...minum susu sama vitaminnya apa bunda ?? onfo dongg

   
15-04-2019 11:47:24 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda @srilestariiiii

makasih banyak yah bun yuk sharing nutrisi tambahannya apa nih bunda ? aku hpht 23 feb..

   
15-04-2019 11:49:32 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih banyak bunda @diandwd

info dong bunda minum vitamin apa nih ?

   
16-04-2019 12:20:45 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat ya mom atas kehamilannya aku juga lagi hamil nih, baru mau nyoba beli sumil yah semoga aja cocok sama perut ku hehe

   
22-04-2019 18:26:54 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat mom atas kehamilannya yah.. emang pada nyoba susu hamil apa nih aku juga mau diinfoin dongs :)

   
23-04-2019 12:14:07 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga dongs bunda mau diinfoin kebetulan baru ketauan positif nih kehamilan anak ke-2 sih.. waktu anak pertama ga minum susu hamil lahir alhamdulillah sehat tp dikehamilan ke 2 ini aku mau ngasih yang lebih baik lagi buat baby jadi mau nyoba minum susu hamil

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda