SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
239 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

hpl agustus 2019

New Topic :  
01-04-2019 10:56:58 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

yuk bunda sharing2 yuk apa yang dialami di usia kehamilan sekarang dan yang dipersiapin buat lahiran nanti.. kalo aku skg udh mulai sembelit nih huhu sedih bgt :(

   
04-04-2019 11:27:26 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda... setau ku kalo hamil semakin hamil tua itu wajar bun kalo sembelit soalnya kan janin yang di dalem perut neken gitu jadinya bisa biki susah bab.. makanya harus banyak2in makan sayur sama buah bun diusia kehamilan sekarang mah.. sama latihan nafas buat lahiran nanti.. aku dulu latihan nafaas 2 bulan sebelum bersalin hypnobreathing gitu. trs ditambah juga kalo aku minum susu hamil sama vitamin

   
09-04-2019 14:21:48 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda bener bgt tuh yang dibilang bunda @risna30 emang semakin besar janin semakin rawan buat kena sembelit makanya perbanyak makan makanan yang mengandung serat bunda

aku hpl april sampe sekarang dari dulu awal hamil aku udah minum susu hamil plus vitamin bun :)

   
18-04-2019 10:03:49 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @risna30 makasih banyak bunda infonya yachh

kalo aku baru minum sumil doang belum minum vitamin2 lagih, kl bunda sumilnya apa sama vitaminnya apa yang diminum ?

   
18-04-2019 10:05:25 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @afiyahputri, makasih banyak loh bunda infonya yaa

wah dikit lagi mau lahiran semoga lancar2 ya bun semoga debaynya sehat, kl bunda dumil sama vitaminnya minum apa ?

   
26-04-2019 14:34:17 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

enak yah idah pada hamil.. minta doanya dong semoga promil ku bisa berhasil dan hamil biar bisa ikutan sharinggg

   
06-05-2019 14:42:47 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

enak yah udah pada hamil.. doakan aku yah semoga aku juga cepet hamil biar bisa ikutan sharing hamil juga

   
07-05-2019 19:00:14 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda disini masi lncar kah puasa nya
   
08-05-2019 15:07:35 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda asriyati alhamdulillah aku lancar nih masih kuat puasanya heheh lagi hamil 4 bulanan :)

   
09-05-2019 09:15:45 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah smoga puasa kita smua lancar ya bun aamiin.. aq udh jebol 1 , hamil 5 bulan..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda