SITE STATUS
Jumlah Member :
504.538 member
user online :
451 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

semoga kali ini berhasil

New Topic :  
04-03-2019 14:57:39 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

assalamualaikum bunda-bunda kece...

sharing boleh yaah~~~ aku skg lagi program hamil nih, alami2 aja baru jalan 1 bulan sih tapi semoga program hamil ku kali ini berhasil. Mohon doanya ya semuaaa :)

   
06-03-2019 11:26:52 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

waalaikumsalam bunda...

semangat bunda yang penting yakin ya bun dan berserah sama Tuhan. trs jaga makanan bun kalo bisa hindari yang digoreng sama yang dibakar. terus suami juga sering2 makan seafood biar ningkatin kualitas spermanya. trs makan sumber asam folat bunda buat kesuburan organ reproduksi juga. kl perlu tambahin vitamin dan nutrisi yang ngandung asam folat tinggi. Semoga berhasil bunda yaa aamiin

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda