SITE STATUS
Jumlah Member :
504.542 member
user online :
505 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

salam kenal semuanya

New Topic :  
27-02-2019 03:55:36 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal semuanya.. aku newbie disini berharap bisa berbagi san sharing  yang berbermanfaat yahh~

btw disini siapa yang lagi kayak saya merencanakan kehamilan anak ke 2 ? sharing yuukk

   
27-02-2019 10:55:31 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bun salam kenal jugaa

aku malah baru promil buat anak pertama bun :( yuk bunda2 disini yang punya rekomendasi program hamil di share yaachh mkasiih

   
28-02-2019 17:55:59 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal juga bunda shita..

aku sih belom rencana anak ke 2 bun org ini baru bgt hamil anak pertamah hpht tgl 19 jan kemarin hihihi.. doakan ya bun semoga aku sehat2 terus sampe lahiran hehe :)

   
28-02-2019 17:58:32 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

aku dulu promilnya promil alami bunda sherly cuma minum susu persiapan kehamilan. alhamdulillah berhasil bun hehe asalkan yakin aja sama berserah diri sama Allah pasti dikasih rejekinya bun. semangat terus ya :)

   
08-03-2019 11:26:01 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

halo salam kenal semuanya... boleh diinfo gak program hamilnya pake apa bunda ? aku baru bgt nikah dan emang lagi cari program hamil

   
08-03-2019 11:50:00 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda fitri...

selamat bunda atas kehamilan pertamanya semoga sehat2 terus yah. itu kehamilan pertama pake promil atau enggak bunda ?

   
22-03-2019 15:07:09 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

aku dulu rajin hb sama suami bunda pas masa subur ditambah minum susu prenagen esensis sama  vit blackmores ifolic

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda