SITE STATUS
Jumlah Member :
504.538 member
user online :
919 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

program hamil yang aman setelah keguguran

New Topic :  
25-02-2019 10:44:39 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda-bunda ..

mau sedikit cerita nih, aku nikah agustus 2018 kemaren, setelah nikah selang sebulan aku langsung isi, gak pake promil apa2, tp grgr aku trlalu banyak gerak dan kecapean jadinya aku keguguran di UK 4 weeks. sumpah sedih bgt sih itu :(

nah trs abis dikuret kata dokternya baru boleh hamil setelah 3 bulan, jadi selama 3 bulan aku promil biar nanti langsung jos, nyatanya sampe skg belum juga hamil :(

ada yang punya pengalaman yang sama kah ? aku lagi cari2 promil, soalnya promil ku dulu gak berhasil makanya mau cari referensi promil lain. kl ada yang tau promil rekomen infoin aku ya bun. makasih banyak :)

   
06-03-2019 14:35:29 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

halo mbaak... ikut prihatin yahh tetep semangat yaa

selama ini udah coba program hamil apa aja mbak ? aku juga sekarang lagi promil nih udah jalan 3 mingguan lah kurleb. semoga promil ku berhasil kali ini aamiin.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda