SITE STATUS
Jumlah Member :
503.557 member
user online :
488 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

siapa yang pernah coba prenagen esensis?

New Topic :  
12-02-2019 17:21:46 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

ada yang pernah coba susu prenagen esensis kah ? minta reviewnya dong beneran berhasil bikin hamil gak yaahh ?

   
13-02-2019 10:50:28 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iya Bun, Alhamdulillah aku udah mencobanya dari anak pertama setelah nikah aku minum prenagen esensis dan yang sekarang lagi hamil yang kedua itu juga pas program aku minum prenagen esensis juga.
Alhamdulillah dengan izin Allah aku hamil lagi 😄, semoga yang kedua beneran cewek sesuai hasil USG nya (aamiin).
   
13-02-2019 13:29:09 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda wenny salam kenal yachh.. ioh kita samaan bun lagi cari info ttg prenagen esensis, lagi cari cara promil trs direkomendasiin suruh minum susu ini, makan ke forum ini mau nanyak2 info hehehe

   
13-02-2019 13:31:26 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda intan, salam kenal dan selamat yah atas kehamilannya.

mau nanyak bun, itu bunda minum prenagen esensisnya berapa lama bun ? trs gimana cara promilnya, minum susunya dicampu2 bahan lain gak bu  ? trs sehari berapa kali dan yang enak rasa apa bu ? maaf yaah banyak nanya hehehe maklum kepengen bgt punya baby

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda