SITE STATUS
Jumlah Member :
503.557 member
user online :
503 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

promil ku berhasil

New Topic :  
12-02-2019 15:25:49 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah promil ku berhasil grgr minum susu khusus kehamilan gituuh... komen yah yang mau aku share hihihi

   
13-02-2019 12:00:33 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

wah bun share donkkk promilnya, aku lagi persiapan hamil nihhh

   
14-02-2019 10:07:09 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

mau dong bun di info promilnyaaa plieaaasee

   
19-02-2019 15:20:28 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
wah berbagi donk info promilnya bun
aku mau banget....
   
20-02-2019 03:18:55 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda-bunda semuaaa salam kenal yahh

aku promilnya pake susu persiapan kehamilan pr*nagen ese*sis bunda2, alhamdulillah berhasil, aku coba mulai minum bulan oktober trs hpht 19 januari 2019. minta doanya ya bunda2 semoga debay nya tetep sehat :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda