SITE STATUS
Jumlah Member :
507.979 member
user online :
278 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil Muda

New Topic :  
30-01-2019 11:40:48 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum. Moms, mau tanya dong. Waktu lagi nunggu positif hamil atau gak, keluar flek coklat, wajar gak sih ?
   
04-04-2019 15:21:04 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

wajar kok bunda.. biasanya di awal kehamilan emang ada flek2 gitu itu namanya implantasi dari embrio ke rahim.. yang penting nutrisi selama hamil tetep terpenuhi yaa bunda kalo perlu konsumsi nutrisi tambahan juga.. semangat semoga sehat terus

   
05-04-2019 15:36:41 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

halo mom @ananda emang skg usia kehamilannya berapa week mom ? kalo aku pernah flek gitu pas usia kandungan 5 atu 6 weeks gitu trs langsung cek ke dokter kandungan dan ternyata gpp itu wajar diawal kehamilan kecuali kalo udah 20 weeks ke atas baru bahaya. Yang pentig mah nutrisi selalu terpenuhi ya mom hehe kl aku ditambah minum susu hamil plus vitamin juga

   
15-08-2019 14:37:02 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bgt bun.. setuju bgt sama pendapatnya bunda @virgia

selama gak banyak dan terus menerus mah masih normal.

   
01-09-2019 20:58:34 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @Ananda Putri1 salam kenal, kalau aku sih ga ada ngeflek dari awal nunggu positif hamil sampai skrg hamil 14 minggu. setau aku kondisi setiap ibu hamil pasti beda, selama flek ga banyak trus hasil testpack positif bisa langsung cek ke dokter bun biar ditangani dengan tepat. sama rutinin menuhin asam folat dari makanan, susu sama vitamin. Kalau aku sih asam folat paling dari makanan, susu hamil (kadang-kadang) sama vitamin hamil blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja setiap hari. 

   
04-09-2019 14:48:41 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda tanda2 awal kehamilan biasanya gimana ya ?

   
04-09-2019 15:40:01 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda ayum, kalau aku awal hamil tanda-tandanya cuma telat haid aja bun, tapi ada juga temen aku ngalami ngeflek disaat telat mens jadi bikin ragu mens atau hamil. tapi tetep buat mastiin mah testpack atau usg aja langsung bun ke dokter, kalau udh positif hamil, suplemen asam folat jangan ditinggal bun, biasanya dokter juga ngasih tambahan kaya zat besi, kalsium gtu. tapi aku minta ganti ke blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja biar lebih praktis ga terlalu banyak bungkus suplemen yang mesti dibuka cukup 1 aja udh ada semua suplemennya :D

   
08-10-2019 12:01:55 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan sharing bunda ayumdianingsih, kalau tanda awal hamil aku mah cuma telat menstruasi aja, pas udh seminggu telat aku testpack hasilnya garis 2 trus bsknya sung ke dokter kandungan di suruh testpack lagi hasilnya sama baru USG deh,, 

   
11-10-2019 11:51:11 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda ayumdianingsih salam kenal, ikutan sharing ya,, tanda awal hamil aku sama kaya tanda menjelang menstruasi, telat mens, payudara agak nyeri sama pusing,, pas aku testpack ternyata 2 garis tapi salah satunya samar,, trus seminggu setelahnya ke dokter di testpack lagi hasilnya sama tapi agak lebih terang garisnya trus usg kata dokter aku hamil :D 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda