SITE STATUS
Jumlah Member :
503.558 member
user online :
784 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

positif hamil

New Topic :  
27-01-2019 20:38:05 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
apa saja yg harus di konsumsi untk mndptkn bayi l
perempuan jka sdh terlanjur positif hamil
   
28-01-2019 07:06:06 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya sih bund kqlo pingin debay cewek jangan sering konsumsi daging... tp belum tau juga sih bund itu bener ato enggak
   
11-02-2019 14:45:49 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

wah bun enak banget udah hamil... bagi tips promilnya dong bun

btw salam kenal yaachhh

   
14-02-2019 09:38:46 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

mau tips promilnya dong bunnn....

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda