SITE STATUS
Jumlah Member :
503.557 member
user online :
479 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hadiah buat anak

New Topic :  
10-01-2019 15:25:07 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

helooooo.... adakah yang punya rekomendasi produsen susu yang suka bagi2 hadiah buat anak huehhehe... waktu itu tetangga ada pake sgm trs sering dikasih hadiah2 gitu, trs pas anaknya ulang tahun dikirim hadiah lagi. nah saya coba lah tuh ikutan pake (maklum emaknya juga kepengen dpt hadiah) eh tp smpe sekarang gak dapet 2 tuh... hehehehe jadi galau btw aku emg skg campur asi plus sufir anak udh 8 bulan skg dikit lg 1 thn. kalo ada yang pake sufor trs sering dikasih hadiah info info ya mooomm

   
12-01-2019 09:44:19 ke: 2
Jumlah Posts : 843
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku pakai chikid sering dpt pas beli ny bun..kyk tas..kl msih 1 thn blm dpt apa2..
   
12-02-2019 11:20:58 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

iya aku juga pake susu zee trs sruknya nanti bisa dituker jadi poin gitu nanti bisa dituker buat jadi hadiahh

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda