SITE STATUS
Jumlah Member :
502.809 member
user online :
475 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ngilangin eneg

New Topic :  
07-01-2019 17:00:04 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
asslmualaikum,, slmt sore bumil2 semuanya,, mau nanya nih , bagi pengalaman nya gmn cara buat ngilangin eneg , sy hamil 6w6d,,
   
07-01-2019 18:39:00 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku makan semangka bun hihihi
   
07-01-2019 19:10:47 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
mmg bs mkn semangka klo hamil ya bunda? bkn nya semangka bkin kurg darah?! ktanya sih,,,
   
10-01-2019 08:21:42 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya buat ngilangin enek minum es mambo rasa mangga, saya hamil kedua ini jarang minum aer putih bun, seringnya minum es yg seger2 buat ngilangin eneq+mual, trus juga saya gg minum susu, karna qlo abis minum susu mesti muntah, gmna menurut bundabunda?
   
10-01-2019 17:25:27 ke: 5
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
masa sih bun,, wktu hamil anak oertama tiap hari pasti makan semangka krna aku mual sampe masuk 8 bulan,, darah ku normal ajh kok bun,, mungkin krrna makanan ku yg lain bisa membackup kali yaa jd ga ngaruh makan semangka tiap hari juga hihihi
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda