SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
180 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 16 minggu

New Topic :  
15-04-2019 13:57:22 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @srilestariiiii,

bantu jawab ya bunda, setau ku sih boleh diminum dari awal kehamilan bgt bun.. aku juga dulu awal bgt hmil langsung direkomendasiin minum susu itu jadi langsung aja aku coba dan alhamdulillah cocok hehe :)

   
22-04-2019 18:37:30 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @virgia

susu apa tuh ya bunda ? info dongsss

   
27-04-2019 19:16:27 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal semuanya.. doakan aku juga bisa segera hamil yahh biar bisa ikut2 sharing kehamilan apalagi masalah nutrisi aku seneng bgt gak sabar hehe

   
08-05-2019 15:11:15 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @rania aku sih minum juga bunda susu hamil

   
20-05-2019 12:35:45 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

hai mom @virgia... iya mom aku juga udah nyoba prenagen mommy sekarang alhamdulillah di aku juga cocoook gak ada masalah apapunn

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda