SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
177 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 16 minggu

New Topic :  
06-01-2019 21:26:52 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda bunda mau tanya nih saya hamil 16 Minggu jalan 17 nanti Selasa, ko tumben ya perut berasa kayak ada yang ketuk ketuk dari dalam lumayan lama tapi ada jeda jeda berapa menit gitu lagi terus menerus, kira kira itu apa yah bun
   
12-01-2019 09:44:49 ke: 2
Jumlah Posts : 843
Jumlah di-Like : belum ada like
perasaan bunda aja..asal tdk ada flek msih aman2 aja bunda..
   
01-04-2019 14:56:58 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

ketuk2nya kayak gimana bun ?? biar yakin periksaain aja sih ke dokter.. btw pada minum susu hamil gak nich ?

   
04-04-2019 11:22:27 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

haloo bundaaa rania.. maapin nih ikutan nimbnrung yachh

kalo aku sih dulu pas hamil minum bunda susu hamil ditambah vitamin juga buat nutrisi tambahan.. soalnya ibu hamil rentan bgt kekurangan gizii

   
05-04-2019 15:42:23 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku minum mom prenagen mommy sama vitamin hamil hehe sejauh ini sih cocok dan cek kandungan juga baik2 aja :)

   
08-04-2019 15:45:18 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @risna30 makasih banyak infonya boleh diinfo lagi gak bun susu hamil yang diminum apa sama vitaminnya apa ?

   
08-04-2019 15:46:51 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

hai mom @virgia makasih infonya mom.. yang recommend emang rasa apa ? nutrisinya lengkap gak ?

   
09-04-2019 14:24:03 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga sama kayak bunda @virgia minumnya prenagen mommy dan yang aku suka rasa lovely strawberry enak bgd apalagi kalo pake es batuuu

   
10-04-2019 16:06:49 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

helooo ikutan nimbrung dong aku baru bgt hamil nih hpht 10 maret.. kira2 kl prenagen mommy boleh diminum mulai usia kandungan berapa ya ?

   
15-04-2019 13:55:04 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda @rania nurul aku sih suka semua rasa bunda tapi paling aku suka sih yangrasa mocca soalnya enak bgt gak berasa susunya jadi kaya minum kopi gitu apalagi kalo dingin hehe
 

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda