SITE STATUS
Jumlah Member :
502.809 member
user online :
574 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

terlanjur pakai vitacid 0.025 saat hamil, amankah?

New Topic :  
04-01-2019 07:47:00 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi saat trimester 1 , jerawatku ga kekontrol
baca2 google katanya vitacid ampuh utk jerawat, langsung aku beli deh, tp baru tau klo vitacid mengandung tretinoin yg katanya ga boleh utk ibu hamil
lama pemakaian ku sekitar 2 minggu, 4 hr pertama aku pakenya rutin, selanjutnya kalo inget aja sekitar 2-3 hr sekali (usia kandungan saat mulai pakai sekitar 10 weeks)

ada dampak negatifnya ga ya?
skrg sih uda berhenti pakai ith
   
12-01-2019 09:47:23 ke: 2
Jumlah Posts : 843
Jumlah di-Like : belum ada like
cn konsul ke dokter kandungan aja bun.tp kl ga ada apa2..ya uda jgn dibawa cemas..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda