SITE STATUS
Jumlah Member :
503.557 member
user online :
452 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sapih anak

New Topic :  
27-12-2018 17:14:48 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

anak usia 1 tahun udah boleh disapih belom sih sebenernya ??? efeknya apa ya ?>/

   
17-01-2019 16:56:58 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

kayaknya sih boleh bun kl udh diatas setahun mah..... yg riskan tuh kalo udah di sapih sebelum 6 bulann. yang penting mah tetep dikasih asupan bergizi ajaaa

   
07-02-2019 10:23:48 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda reva.. boleh2 aja kok bun... anak ku aja di sapih pas umur 1,5 tahun hehehe yang penting mah dapet dikasih asi xklusif 6 bulan aja..... trs meski udh disapih harus pilih susu formula yang tepat dan bagus gizinya biar tetep terpenuhi kebutuhan gizi si dede

   
10-02-2019 10:03:22 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
DARLA.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda