SITE STATUS
Jumlah Member :
502.809 member
user online :
523 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

hamil muda makan sate kambing

New Topic :  
25-12-2018 18:46:47 ke: 1
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya donk bun.. usia kandunganku 2 bln.. aku lupa nih barusan makan sate kambing 3 tusuk.. aku tiba2 pengen makan sate kmbing, smpe lupa dan makan pun sampe lahap bnget.. kira2 gmn ya bun . apa masih bisa di netralisirkan... info nya ya bun..
   
29-12-2018 03:57:11 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
asal jgn sering bun. lain x jgn lg
   
07-01-2019 15:25:20 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

haloo bunda nessa, setau aku gak dibolehkan bun, dulu aku pernah nanya ke forum kehamilan di fb, karena sate itu makanan yang tidak matang sempurna jadi dikhawatirkan ada infeksi di janin.. tapi kalo udah terlanjur mah gpp bun.. asalkan gak makan lagi mah hehe

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda