SITE STATUS
Jumlah Member :
501.714 member
user online :
910 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu uht

New Topic :  
29-11-2018 11:00:12 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

halo semuaaa

ada info gak susu uht yang recomended buat anak usia 1,5 tahun ??? kalo ada infornyah ya bunnnn

   
30-11-2018 11:53:54 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo anak aku minumnya chil go bu dari dia umur 1 tahun ampe sekarang udah umur 5 tahun.. so far sihh good bgt buat diaa biasanya ku suka bawain dia buat bekel ke sekolah

   
04-12-2018 14:45:23 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

anak ku juga minumnya chil go rasa strawberry kesukaan dia.... kalo minum gituan kalap pasti bisa abis 2 botol sekali minum suka bgt dia sama tuh susu

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda