SITE STATUS
Jumlah Member :
501.714 member
user online :
514 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mabuk seharian

New Topic :  
22-11-2018 22:05:34 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bundas..
Maaf nih masih ada yg blm tidur kah?
Saya gk bisa tidur bun, hamil 7weeks
Ini kehamilan ke 3 saya, tapi kali ini parah banget bun mabuk nya, mual muntah seharian dari bangun tidur sampai mau tidur lagi, dulu yg pertama dan kedua hanya mual muntah di pagi hari aja.
Minum obat mual dari bidan juga gak ngaruh, tiap abis makan pasti di muntahin lagi. Jadi lemes bun.. 😭
Adakah yg sama dgn saya??
   
27-11-2018 14:13:08 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

coba minum prenagen mommy emesis mom yang khusus buat mual muntah, soalnya dulu di awal kehamilan aku mual bgt trs minum prenagen emesis mualnya mendingan jadi lumayan lah bisa masuk makanan walaupun dikit-dikit. kalo bunda enek minum susu bisa diminumnya campur es batu bun, aku dulu gitu soalnyah he he he

   
27-11-2018 17:02:23 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun udah.. Tetep gk masuk bun, masih mual..
Ini saya lagi di opname bun, gk kuat.. 😭
   
01-12-2018 09:22:22 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

yampun bun sampe di opname ????

aku dulu pas mual juga cuma minum prenagen emesis sama makannya jangan terlalu berat bun pas bangun tidur makan biskuit aja gitu terus bener2 hindarin makanan yang bergas, pedes sama asem.

semoga cepet sembuh ya bun, sama debaynya seboga baik-baik aja

semangat bundaa salam kenal :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda