SITE STATUS
Jumlah Member :
503.561 member
user online :
681 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

program hamil/alami?

New Topic :  
22-11-2018 12:43:18 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya baru menikah 2 minggu, tidak ingin menunda kehamilan, baiknya saya enjoy secara yg alami saja atau ikut promil ya? minta solusi saran terimakasih
   
14-12-2018 20:48:58 ke: 2
Jumlah Posts : 843
Jumlah di-Like : belum ada like
baru 2 minggu nikmatin dl aja bun..ga ush dpkirin hrs hamil dlu..tp bole jg smbil.minum susu perencana kehamilan..smg berhsil y bunda..
   
14-12-2018 21:39:35 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
susu perencana kehamilan cntoh merk nya bund?
   
14-12-2018 21:41:43 ke: 4
Jumlah Posts : 843
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa prenagen bun..ada wa ga bun..sharing sdikit soal promil..
   
08-02-2019 12:19:41 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

halooo salam kenal

aku mau sharing promil ku nih.. dulu aku promil pakek prenagen esensis 3 bulan ful rutin sehari 2 kali minum alhamdulillah berhasil euyy

   
13-02-2019 11:22:11 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda Neng Ici Nincih Kurniawan,

ada bun susu khusus persiapan kehamilan namanya prenagen esensis... dulu aku pas prmil anak pertama juga pakek itu dan berhasill

   
14-02-2019 09:35:30 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda alika.... salam kenal

aku juga lagi promil nih dan pernah denger suruh minum susu itu, berapa lama bun minumnya ?

   
14-02-2019 10:44:31 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

halo mba riantibule salam kenal yaah

iya bun itu susu persiapan kehamilan gitu dulu sih aku direkomendasiin suruh minum itu buat promil soalnya bisa bikin subur organ reproduksi, yaudah lah aku cobaa alhamdulillah berhasil. aku minumnya 3 bulanan bun rutin setiap pagi sama malem sebelum tidur. trs suami ku juga minum vitamin.

   
15-02-2019 09:09:00 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

samaaa aku juga minum prenagen esensis sama 3 bulanan juga, alhamdulillah sih berhasil :)

   
18-02-2019 12:23:58 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

wah pada berhasil yah minum prenagen esensis... semoga nular juga ke aku keberhasilan hamilnya yah bunda2.. aku juga lagi jalanin promil pakek prenagen esensis, baru sebulan sih. semoga secepetnya dikasih momongan. mohon doanya bunda2 semua yaa

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda