SITE STATUS
Jumlah Member :
501.714 member
user online :
571 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

sikat gigi untuk 1 tahun

New Topic :  
16-11-2018 13:54:21 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

huyy bundaaa

anakku usia 1 lebih skg susaaaah banget disuruh buat sikat gigi huhuhu kan aku takut ya giginya grepes pas gede

ada yang punya tips buat bikin anak jadi gampang sikat gigi trs anak 1 tahun udah boleh belom si pake odol anak gitu

   
26-11-2018 15:39:44 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

anakku sih udah pake odol bun yang buat 1 tahun ke atas banyak kok, trs kalo emg pake sikat gigi kecil dia gamau bisa di coa bun pake sikat gigi silicon yang biasanya di masukin ke jari ibunya trs ibunya tinggal gosokin ke mulut anaknyua. anakku awalnya pake itu soalnya hehehe trs karna udh biasa jadi sekarang udh mulai bisa pake sikat sendirii

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda