SITE STATUS
Jumlah Member :
502.725 member
user online :
562 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Sugar rush

New Topic :  
06-11-2018 15:00:03 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hyy mau nanya dong momsss...

istilahj sugar rush pada balita itu gimana ya maksudnyaaahh ?

   
23-11-2018 09:33:38 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

halo mom Sri Utami91

sy pernah ikut seminar ttg sugar rush, sugar rush itu istilah kalo anak kecil abis makan makanan yang mengandung gula tinggi kaya coklat, martabak manis, cake coklat dll itu jadi hiperaktif tbtb gitu gak bisa diem dan kayak gak abis2 gitu batrenyaa jadi bisa bikin kualahan mamaknya hahahaha

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda