SITE STATUS
Jumlah Member :
499.862 member
user online :
741 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

telat menstruasi 3 bulan tapi TP negatif USG juga negatif

New Topic :  
02-10-2018 17:05:18 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo , salam kenal semuanya
saya mau tanya adakah yang pernah mengalami seperti saya Telat 3 bulan tapi di TP (-) USG juga (-) .. apakah ada kemungkinan hamil bun,? soalnya berharap banget sudah 2tahun menikah belum juga ada momongan..
   
09-10-2018 10:01:49 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg pernah gk dpt haid selama 5 bulan tp di tes jg gk hamil...mungkin hormonnya gk stabil bun
   
10-10-2018 19:43:46 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau temen saya pernah sharing dia mens-nya gak teratur, kalau mau promil harus ke dokter dulu..
   
16-10-2018 05:16:20 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aku skrg ngalamin. dokter bilang faktor gangguan hormon. padahal sebelum nya kalo pun telat kaya gini pasti hamil. sudah minum obat dr dokter 3 macam blm jg haid. akhirnya aku pancing pil KB lagi bund😊
soalnya pernah 17 ga haid faktor suntik KB 3 bln, akhir haid, setelah pancing pil KB.
   
16-10-2018 05:16:55 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
17 bln.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda