SITE STATUS
Jumlah Member :
501.793 member
user online :
460 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Tips agar anak suka sayur

New Topic :  
19-09-2018 13:55:16 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda bunda cantik..... anak aku umur 4 tahun susah banget makan sayur... ada yg punya tips biar anak suka sayur gaak? thenkss

   
15-11-2018 09:28:14 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

waduhh padahal sayur kan penting bgt ya mom

coba diakalin mom kaya dibuat nugget sayur gitu atau dibuat tempura, misalnya brokoli, wortel di goreng tepung. gigorengnya sebentar aja. mungkin kalo rasanya gurih si anak jadi suka nanti lama kelamaan jadi kebiasa makan sayuran

   
28-11-2018 12:41:56 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

anaku ku juga umur 4 tahun mom dan dia suka banget sayur, awalnya gak suka anti bgt sama sayur

nah pertama kali dia suka tuh grgr aku iseng baby buncis aku goreng tepung dan dia suka bgt yaudah deh jadi skgr aku sering bikin tempura sayur sama bgt sama bunda Mustika....

bisa di coba mom kali aja jadi solusi hehe salam kenal ya

   
06-12-2018 11:14:45 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

anak ku juga yang pertama umur 6 tahun sampe sekarang susah bgt makan sayur malahan adenya yg baru setahun lebih malahan demen bgt makan sayur... akhirnya si kakak cuma aku kasih multivitamin doang yg mengandung sayur abisnya udah diakalin gimana aja caranya tetep weh dia lepehin kalo dikasih sayur :(

   
11-12-2018 15:18:13 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah anaku mah suka makan sayurnya.. mungkin tipsnya sering2 gikasih bun biar lidah anaknya kebiasaa.. kl gak bener kata bu ibu yg lain sayurnya divariasiin kayak di goreng tepung juga bisa jadi solusi tuhh

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda