SITE STATUS
Jumlah Member :
505.956 member
user online :
397 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

mpasi 7 bulan

New Topic :  
22-08-2018 10:19:55 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda, mpasi 7 bulan takaran pas nya brapa ya? bole share pngalaman ny ga? soalnya baby ku smnjak dikasi makan 3x shri dan porsi krng lebih stngh mangkok pigeon, dy sembelit
   
26-10-2018 10:44:43 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda wenyy...

kebetulan anak ku juga lg mpasi skg 9 bulan.. dulu waktu pertama kali mpasi aku kasihnya cuma pure buah doang itupun cuma 2 kali sisanya asi, pas udh 7 bulan aku tambahin selingan biskuit milna gitu trs dia pegang, nah biasanya itu aku kasih biskuit milna nya pagi sama sore nah siangnya kasih bubur saring gitu... dikira2 aja bun ngasihnya kl emg masih blm mau makan banyak kasih sedikit2 aja trs banyakin selingannya....

   
26-10-2018 10:51:15 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

halo mom wenyy... dikasihnya coba bertahap mom porsi kecil dulu tapi seringg.... trs kalo sembelit berarti kasih makanannya konsistensinya lebih di cairin lagi bun, mungkin si kecil belum siap sama konsistensi yang lebih keras.... semangat bun.. kalo gak bener tuh kata mom @Niekesari bisa dikasih selingan kayak biskuit bayi gitu

   
05-11-2018 14:42:47 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

halo mom.. kalo sayur yang bagus buat anak 8 bulan itu apa ya kira2 ???

   
11-02-2019 10:44:05 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

halo ibu weny...

kalo anak ku di kasih sayurnya tuh brokoli sama bayem merah kadang juga suka dicampur sama zuccini (timun jepang gitu) kata org2 sih kandungan gizi nya baguss

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda