SITE STATUS
Jumlah Member :
501.710 member
user online :
1026 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara menangani stress dan mood berlebih

New Topic :  
10-08-2018 06:51:30 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bun ...
bun , kan saya lagi hamil muda , ank pertama .
mood saya sangat naik turun sekali .
kadang pun sampe pegel ati sendiri ..
hikhzz gmn bun .. apalagi suami kurang care , kadang care kadang ga . huhuhu
   
03-10-2018 15:38:53 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

emang begitu bun, saya juga sedang hamil muda trs emg sekarang jadi sensitif bgt. kata dokter itu soih wajar bun soalnya emang pengaruh hormonal. cara ngatasinnya paling ngelakuin apa yang kita suka, kata dokter ku kalo gak ngalamin mual dan muntah bisa juga makan makanan yg disuka biasanya bisa up mood bunda.. semangat bun kita sama-sama pejuang kehamilan pertama nih hehe salam kenal yaak :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda