SITE STATUS
Jumlah Member :
501.827 member
user online :
725 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

BABY BLOUS

New Topic :  
29-07-2018 15:56:29 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, mau minta saran dong.
aku dah 10 hari melahirkan operasi caesar. udah 5 hari ini gak bisa tidur, jantung selalu berdebar2, keringet dingin, gak nafsu mkan, sampe sesak nafas. jadi gak mood buat ngurus si dd sm abangnya (2 th). gejala seperti baby blous, gimana cara mengatasinya ya? atau adakah yg tau tempat buat membantu penyembuhan nya?
   
31-07-2018 12:48:25 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bunda konsul sma dokter psikiater apa psikolog
   
25-10-2018 08:40:41 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun coba konsul sama psikolog... duh aku degdegan.. minggu depan hpl aku tgl 3 nov 18, aku takut baby blouseee:( emang awal bisa terjadi baby blouse itu karna apa ya ??

   
02-11-2018 14:27:27 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

haloo ibu sitiralin....

biasanya sih baby blues grgr kita terlalu cemas dan kayak trauma gitu sama proses ngelahirin jadi suka tbtb sedih trs nangis sendiri kl ngeliat bayi jadi kayak stress gitu...

yang penting mah ibu jangan stress, mikirnya bakalan happy dikit lagi ketemu baby... semangaat yaa buuuu

   
14-11-2018 10:17:46 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

haloo ibu salam kenal ibu fitri

coba bu ke psikolog biar dapet ditangani segera soalnya kasian sama dedenya soalnya secara gak langsung mempengaruhi bonding antara ibu dan anak

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda