SITE STATUS
Jumlah Member :
499.865 member
user online :
700 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

BABY BLOUS

New Topic :  
29-07-2018 15:56:29 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, mau minta saran dong.
aku dah 10 hari melahirkan operasi caesar. udah 5 hari ini gak bisa tidur, jantung selalu berdebar2, keringet dingin, gak nafsu mkan, sampe sesak nafas. jadi gak mood buat ngurus si dd sm abangnya (2 th). gejala seperti baby blous, gimana cara mengatasinya ya? atau adakah yg tau tempat buat membantu penyembuhan nya?
   
31-07-2018 12:48:25 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bunda konsul sma dokter psikiater apa psikolog
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda