SITE STATUS
Jumlah Member :
500.993 member
user online :
1233 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah ibu hamil tidak minum susu

New Topic :  
11-07-2018 11:21:29 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya gak begitu suka susu. kadang kalau di paksa suka mual da muntah.. gmn itu solusinya
   
28-07-2018 17:28:49 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun. gapapa bun. yang penting minum vitamin kehamilan.. kalau aq sih. hehe
   
22-10-2018 10:56:56 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda Nihla Hizwa,

gapapa kok bun kalo gak minum susu, susu sama vitamin kan cuma sbg pelengkap aja, yang penting aupan bunda bergizi seimbang.. tapi kalo dilengkapin susu sama vitamin bisa lebih baik lagi apalagi kl hamil butuh asam folatnya banyak, suka gak cukup kl dari makanan doang... dulu aku sempet enek minum susu, tp pas ketmu sama lovamil jadi suka karena rasanya enak kayak minuman coklat gak berasa susu apalagi kalo dikasih es batu... bunada kl enek sama susu bisa juga minum vitamin gitu bunnn

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda