SITE STATUS
Jumlah Member :
501.754 member
user online :
453 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

cara menghilangkan dahak pada bayi

New Topic :  
10-06-2018 16:31:58 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang tau gak cara menghilangkan dahak pada bayi ku umur 3 minggu
   
13-06-2018 08:58:04 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hallo Bunda Fida, kalo aku biasanya untuk menghilangkan dahak pada bayi pakai uap alami Bunda (air hangat ditaro di wadah dan Bunda teteskan minyak telon atau kayu putih agar uapnya terhidup oleh bayi) dan jangan lupa untuk jemur tiap pagi Bunda ..

   
16-06-2018 19:48:37 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku ku jemur.tiap pagi jemur di tengkurep kan.soalna bayi baru lahir masi banyak slime nya jd kdg suka kaya pilek2.anak ku juga awal2 begitu skg udh umur 2,5 bln sdh mulai berkurang
   
18-06-2018 22:18:42 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun, aku pernah mengalami. biasanya anakku rajin aku jemur dibawah sinar matahari pagi (rentang matahari jam 7 atau 8 pagi). usahakan hindari obat2 ya bun karena masih umur 3 minggu. kalau bisa ASI, baik sekali rajin minum ASI agar daya tahan tubuh makin kuat. kalau memang haru sufor seperti anakku (pake SGM sih sekarang SGM yang ada program beasiswa 1 miliar itu search aja pake #SahabatGenerasiMaju), jangan buat terlalu kental. Semoga membantu infonya 

   
03-07-2018 11:00:22 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sgm bikin batuk.gulany tnggi
   
04-07-2018 14:22:53 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Book self drive cars on rent from Bangkok Don Mueang , We provide self drive cars. recommended car rental services.drive cars for hire at affordable prices.Book & Drive.

car rental Bangkok Don Mueang Airport

   
22-11-2018 10:58:31 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

rajin di jemur aja bun pagi sama sore sekitar 15 menitan.... insyaAllah sembuh sama kalo aku ditambahin pake essesnsial oil yang buat batuk pilek itu manjur bgttt

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda