SITE STATUS
Jumlah Member :
498.810 member
user online :
479 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

lewat tnggal prediksi

New Topic :  
16-05-2018 23:39:22 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tnya dsni blngnya lahiraan tnggl 16.05 .. tpi kok blm lahir2 juga yah kyk rsa khawatir.
   
21-05-2018 09:54:55 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Hello mom, Sudah coba pakai pemicu belum ya? Cause berdasarkan pengalaman kadang emang baby butuh dipacu biar cepet kontraksi. Temen aku aja malah disuruh ML biar bayinya cepet lahir, tapi ya ini saran dokter belum tentu bisa berhasil untuk mom. Btw kalau nggak telat2 banget harusnya jangan stress. Setau aku nih, dokter juga bisa salah predikis lahiran karena susah buat tau kapan pembuahan beneran terjadi. 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda