SITE STATUS
Jumlah Member :
498.782 member
user online :
1057 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL Januari 2019

New Topic :  
29-07-2018 14:55:42 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu2 yang hpl januari 2019 join Birth Club January 2019 yuk? buat wadah kita sharing2.. ada yg mau join? nanti saya invite..
   
14-08-2018 18:37:31 ke: 2
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. mau tanya ni... saya suka batuk2 kalo.malem.... kadang sampe muntah... kalo isi perut udah kosong baru gak batuk2 lagi... Disni ada yg merasakan hal seperti saya GK.

kira2 ini membahayakan buat perkembangan baby di perut gak yah..
jdi parno nih
   
23-08-2018 18:47:59 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knal hpl 05 januari

bunda amay moel sy dlu hamil anak ke2 batuk2 juga pada usia kandungan 7 bulanan dan lama klo batuk smpe pipis dicelana...alhamdllah gpp....tp klo bunda khawatir baiknya ke dr aja bund biar dikasi obat...
   
14-09-2018 20:06:27 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl 12 januari
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda