SITE STATUS
Jumlah Member :
500.102 member
user online :
797 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

gejala hamil

New Topic :  
15-05-2018 10:52:24 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda , aku terakhir haid itu tgl 8 april sampe sekarang belum haid lagi , sudah 2 hari ini perut sembelit seperti mau haid , padahal biasanya kalo mau haid aku nggak pernah sembelit paling sembelit kalo udah haid nya kadang pinggang sakit juga , apa ini termasuk gejala hamil ya bunda tolong sharing dong 😁😁😁
   
15-05-2018 11:11:32 ke: 2
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
coba di tp dulu bund kalo hasilnya 2 garis walaupun 1 nya samar insya Allah positif
   
15-05-2018 11:23:51 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi bun kadang aku suka takut kalo mai tp 😥😥😥
   
15-05-2018 11:24:24 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau
   
16-05-2018 09:49:12 ke: 5
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
takut knp bund? 😆
   
25-05-2018 10:17:44 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda mau nanya, aku baca seputar tanda ibu hamil katanya ada 5. Sebetulnya wajar gak sih kalau tespak 2 kali positif satunya negatif tapi tanda ibu hamil belum keluar semua?

   
26-05-2018 08:47:34 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Tanda kehamilan ada 2 bunda:
1.KEHAMILAN TAK PASTI:
-Misal haid telat 3bulan lebih
-Nyeri perut
-Mual-mual
-Ngidam
-Lemas bawaannya
-Payudara kencang.

2.KEHAMILAN PASTI:
-Haid berhenti
-Hasil TP(tespecck) positif
-Tes USG terdapat diameter janin.
   
30-05-2018 07:01:33 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya mau nanya , saya kemarin terakhir haid tanggal 22 april trus sampai sekarang belum lagi haid ,, tapi kemarin aku sempat keluar darah tapi kok darahnya gak banyak seperti bercak gitu.
   
30-05-2018 11:33:16 ke: 9
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
coba tespek atau usg kli positif hamil bun
   
11-06-2018 07:25:25 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda saya mau tanya nih saya ngeflek sudah lebih dari 20 hari apakah itu tanda2 kehamilan atau tanda gangguan hormonal..?

mohon infonya bunda2
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda