SITE STATUS
Jumlah Member :
494.793 member
user online :
3865 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Januari 2019

Kelahiran Pada Bulan Januari 2019

New Topic :  
02-05-2018 09:44:03 ke: 1
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Topik ini membahas tentang kelahiran yang diperkirakan pada bulan Januari 2019.
Jika Bunda memiliki HPL(Hari Perkiraan Lahir) yang sama, silahkan Bunda berbagi cerita tentang pengalaman seputar kehamilan, dan kegiatan-kegiatan pada saat kehamilan.
   
02-05-2018 15:26:07 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda kenapa ya kehamilan yg ini beda dg kehamilnku yg pertama,dulu wktu hamil pertama dibuat enjoy az ngx merasakan ngilu atau sakit punggung,lhah yg ini terasa sekali sakit punggung ny
   
08-06-2018 11:09:35 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda.....namaku ayu ini kehamilan pertamaku 8w5d v pas d usg kemarin yang kelihatan cm kantung kehamilannya gs=5,14 cm. ada yang pernah ngalamin sama gak yah??? kira" masih normal kah bund....takut bo😭
   
08-06-2018 11:11:35 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bund, usia kandungan 8w memang yg terlihat masih kantongny saja, nanti usia 12w bisa di usg lg untuk memastikan perkembangan nya 😊
   
08-06-2018 11:16:38 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, aku juga gitu, googling sana sini katanya uk 6w udah keliatan janinnya, tp aku 7w baru kantong nya aja.. untungnya dokterku ga bilang apa2 yg aneh2.. keep positive thinking aja bun 😄
   
13-06-2018 19:49:15 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrn jg gt, katanya udah 6w, tp cm kantong aja.. sampe hrs tes hormon.. trs aku coba ke dkter lain.. alatnya lbh bgs katanya, eh emang udah ada kt dkternya.. malah udah 7w.. cb opsi k dktr lain bun...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda