SITE STATUS
Jumlah Member :
498.800 member
user online :
977 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL desember 2018

New Topic :  
27-04-2018 17:28:56 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang hpl nya sama ngga disini
   
27-04-2018 21:10:00 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada bun, aku hpl nya desember, bunda akrg udah berapa minggu?
   
28-04-2018 05:27:30 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sama dong aku juga hpl desember usia 6 minggu hehehe .kenalin nama aku sarah
   
28-04-2018 09:20:57 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mey shien aku 5minggu 5hari bun 😊
   
28-04-2018 09:23:09 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah ya bunda zeze, saya baru 8 minggu.. Bunda zeze suka ada keluhan ga?
   
28-04-2018 09:29:32 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil kali ini sy mabuk berat bun..muntahnya parah..ga ada nafsu makan sma sekali..smpe sempet opnam kemarin..kalau hamil kakakny dulu enak banget bund..klo bunda mey gmn..keluhan ny
   
28-04-2018 11:03:20 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku ga mabuk sama sekali bun, kaya yg ga hamil, ya ampun bund sampe di opnam gtu ya,, aku sering kram perut doang bun, terus tiap mlem meriang... Cepet sembuh ya bunda zeze mabuk nya..
   
28-04-2018 20:55:34 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
yg dulu ky ga hamil bun..yg kedua ini gatau kok gini..mungkin tiap anak beda2 kali ya
   
28-04-2018 21:15:30 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya sih katanya beda2 bun, tiap anak ngidam nya...
   
29-04-2018 06:25:02 ke: 10
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau ngidam sih blm sbrapa bun..klo bunda mey anak ke brp ni
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda