SITE STATUS
Jumlah Member :
497.519 member
user online :
868 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil ked hamil kedua setelah Caesar 11 bulan yang lalu

New Topic :  
09-04-2018 23:50:15 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun maaf mau tanya nih, aku hamil lagi anak kedua sudah sebulan lebih, anak pertama Caesar dan berjarak 11 bulan aja, gimana ya Bun kalau hamil lagi belum ada 1 tahun? apakah aman bagi yang proses melahirkannya secara Caesar?
   
24-04-2018 13:52:21 ke: 2
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
coba dkonsultasikan k dokter bund bella, tp sy prnh punya temen riwayat SC hamil lg kdua pz anak prtama umur 6bln... dy mesti bener" bedrest bund,karna resiko sama jahitannya SC sblumnya yg belum pulih benar
   
24-04-2018 15:35:23 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq jga dlu anak prtma sc jrak.y hrus 18bln lebih bgus 2thn bund..
coz jahitan hrus pulib bnr.
   
24-04-2018 16:17:05 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

Pengalaman saya, hamil kedua pas anak ptama baru 6 bln malah. Jadi jarak keduanya cm 1 thn 5 bln. Alhamdulillah baik2 aja, selama hamil aktifitas spt biasanya, malah saya kerja nyetir motor kmn2. Memang kalo jaraknya blm 2 thn, msti di operasi sesar lagi, ga bs normal krn perkiraannya jahitan blm kuat utk persalinan alami.

   
24-04-2018 17:14:26 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun amaliah emg bisa 2thn lahiran normal bun q dpt info dri ibu2 lain.y kta.y msti 5 thn boleh lahir normal...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda