SITE STATUS
Jumlah Member :
498.970 member
user online :
1274 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Telat 8 hari, TP negatif.

New Topic :  
29-03-2018 13:31:26 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai, Bun...
Saya pendatang baru nih. Mau minta pendapat donk...
Desember, aku haidnya tanggal 27, januari tanggal 28, dan februari tanggal 21. Nah bulan ini saya belum juga haid. sudah 3 kali TP masih sja negatif. Tapi beberapa hari ini, bawaanya mual, payudara nyeri, kram perut, cepat kelelahan. Saya bingung, ini saya hamil apa gimna ya? pengen berharap banget, tapi takut kecewa. mohon solusinya, bunda-bunda.
   
16-04-2018 10:31:44 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda....gimana perkembangan nya? bener positif Kan? tp negatif Bisa aja Karena kadar hcg nya Masih rendah
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda