SITE STATUS
Jumlah Member :
493.658 member
user online :
1387 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 7 minggu tapi tidak mual/muntah

New Topic :  
23-03-2018 23:14:38 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Disini ada gak yg hamil muda tapi tdak merasakan mual. .saya hamil 7 minggu tapi tidak ada perasaan aneh2 ya kayak mual gtu..
   
26-03-2018 19:42:18 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sama ni bun, dr anak pertama saya tdk ad keluhan mual atau muntah alhmdulilah ya
   
01-04-2018 17:24:07 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
yg k2 ini saya jg ga ngerasain mual bgt bun. .
   
01-04-2018 21:18:02 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun nie saya jg hamil skitar 8minggu v g merasa mual smpe kadang kyk merasa g lagi hamil...padahal dl wkt hamil anak pertama mabuk parah smpe BB turun drastis
   
04-04-2018 13:02:42 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama, saya hamil 7 minggu. sama sekali nggak muntah, Alhamdiulillah makan enak, tdur nyenyak cuma jd srg pipis.
   
04-04-2018 17:19:55 ke: 6
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sama saya juga gtu.. tapi saya bingung sampe sekarang kalo USG janin belum kelihatan.. baru kantongnya saja.. 😥😥😥
   
04-04-2018 17:22:12 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
blm keliatannya krn msh muda usia kehamilanya atau apa mbak, apa dokternya memberi penjelasaan saat stlh usg? terimakasih
   
04-04-2018 17:25:17 ke: 8
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kehamilanku kan skrng masuk 7 minggu.. dokter bilang sih harusnya 6 minggu sudah kelihatan janinnya. tapi saya baru kantung janinnya saja yg kelihatan.. jadi khawatir. 😢
   
14-04-2018 14:01:52 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak berdoa aja bunda Susi, Oktober Tahun lalu saya Punya pengalaman sama, janin ga berkembang akhirnya Di usia 9 minggu gugur Dan Di kuret,
mudah2an Yg baik-baik semua buat bunda, sehat janin nya.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda