SITE STATUS
Jumlah Member :
494.868 member
user online :
4243 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Usia kehamilan 5 minggu

New Topic :  
22-03-2018 13:21:25 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya hamil usia kandungan 5 minggu tapi USG kok belum keliatan ya.. saya juga tidak merasakan mual dan muntah.. apa ada yg pernah ngalami jg?? 😧😧
   
22-03-2018 17:07:31 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Usia 5 minggu memang belum keliatan di usg bunda. Biasanya usia 6 minggu ke atas baru bisa terlihat, itupun hanya berbentuk kantong janin saja atau kantong dan janin yg hanya sebesar biji kacang. Kalo TP positif insya allah memang hamil. Nanti coba usg lagi setelah usianya 7 week.
   
22-03-2018 18:06:09 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn saya cek usg d usia 5w jg blm keliatan ko bun..dan saya sehat2 aja ga lelah dan ga mual..2minggu kemudian saya usg lg baru keliatan kantong aja..mual, gampang lelah saya mulai d minggu ke 6 bun.. inshaa allah semuanya lancar dan sehat bun..
   
27-03-2018 08:38:50 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 saya member baru salam kenal yaa
berbagi pengalaman juga ni saya juga periksa di bidan usia kndungan sktr 5w pas ke dokter du usg belum terlihat apa2 sempat parno tapi tetap berfikir yg positif
untuk skrg kel mudah lelah mual perut bwh kdg kedutan
   
30-03-2018 11:12:05 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku baru saja sudah USG baru keliatan kantong janinnya saja di usia 5 minggu 2 hari. cuma 2 hari ini ada seperti keputihan berwarna coklat (flek).. aman gak ya..?? 😢😢😢
   
30-03-2018 11:16:05 ke: 6
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Periksa aja bun. Mungkin bundanya kecapean atau kepikiran apa gitu jd ngeflek. Biasanya paling cm disuruh istirahat aja. Aku dulu punya temen jg begitu. Tp setelah periksa gpp kok. Itu efek kecapean n stress aja mungkin.
   
31-03-2018 12:54:14 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga bund.. kmren usg kehamilan 5 minggu 1 hari, cuma kelihatan kantong janinnya saja.. n suruh usg 3 minggu lagi. semoga nanti janinnya kelihatan di usg selanjutnya.. amin
   
02-04-2018 18:20:29 ke: 8
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dah periksa bund.. flek dan sy sempat ada pendarahan. dan sekarang kantung janin saya ada dibawah skali.. gimana caranya ya agar kantung janin kembali ke posisi normal..?? 😭😭
   
18-04-2018 20:32:26 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum
salam kenal bun aku juga kemarin periksa ke bidan uk 5 w, kata bu bidan janin nya masih kecil banget :)

bunda susi jangan di bikin tegang bun positif aja insyaallah gak papa banyak istirahat kurang in aktifitas
   
19-04-2018 13:25:37 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamualaikum.. sma ini bunda2.. kmrn usg udah 5 week blm kelihatan.. kata dokter sih nuggu 8 miggu baru kelihatan..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda