SITE STATUS
Jumlah Member :
499.996 member
user online :
558 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keputihan

New Topic :  
07-03-2018 14:53:04 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan ku saat ini sudah memasuki minggu ke 30...
knp ya aku keputihan nya berwarna kuning dan gatalll...
   
13-03-2018 13:16:46 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda..aq sampai takut knp2..
   
22-03-2018 13:22:25 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga ada keputihan.. usian kandunganku baru 5 minggu.. keputihanku gatal dan warna kuning. itu bahaya gak ya??
   
10-05-2018 10:40:51 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda... udh pada control ke dokter or bidan blm masalah keputihan ini... jgn di anggap spele ya bun... klo udh parah bs nyebabin kegugurn
   
10-05-2018 12:48:21 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah..ga apa2..udah nimang debay nih..
   
11-05-2018 16:08:26 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
slmt y bun... baby nya co or ce
   
11-05-2018 16:13:29 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
cowok lagi Bun.... Alhamdulillah...
   
16-05-2018 23:42:02 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
sy lgi tnggu lahiraan tpi lewat prediksi itu gmna yah bund
   
17-05-2018 03:35:13 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar saja Bun.. namanya prediksi kan ga selalu tepat..
maksimal 2 Minggu dr HPL.. biasanya masih ga apa2..
   
17-05-2018 07:47:57 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
tpii keputihaan jga bund
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda