SITE STATUS
Jumlah Member :
494.744 member
user online :
4340 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mau tanya dong

New Topic :  
28-02-2018 19:19:41 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkah air kelapa hijau di rebus?
   
17-04-2018 11:02:20 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
gimna cara hadapi orang yang bilang mandul
   
05-06-2018 03:30:41 ke: 3
Jumlah Posts : 764
Jumlah di-Like : belum ada like
abaikan saja bun. saya juga pernah di cibir gt. tp saya senyumin ja Dan Allah Ta'ala akan mengabulkan doa org yg terzolimi. doakan saja org itu biar segera taubat 😊
   
11-06-2018 22:55:51 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

mau tanya, pernah ngikutin anak2nya lomba2 gitu? saya lagi ngikutin anak saya program SGM EKsplor #SahabatGenerasiMaju yang hadiahnya beasiswa pendidikan itu. Maksud hati ingin banggain prestasi anak, dan hadiahnya juga kalo menang untuk bekelnya anak, tapi ada yang sirik bilang kalo mamanya latah dan ekploitasi anak, astafiruglah saya nggak pernah berpikiran begitu 

   
11-06-2018 23:47:04 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh saya nimbrung moms? Bun isyanaku, saya juga ikutan program beasiswa dari produk itu, hehehe...... dan sering ikutin anak lomba yang lain juga, selama itu untuk anak dan bukan mengejar uang sampai maksain anak padahal dia nggak mau, saya pikir nggak masalah. ini kan melatih kemampuan mental anak untuk ketemu dengan orang banyak 

   
13-06-2018 09:48:18 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nimbrung ya bunda-bunda, aku juga kadang sering ikut kalo ada acara seminar yang ada kegiatan untuk melatih anak kayak seminar robus Morinaga dengan tema yg oke pasti kita sebagi ibu2 pengen melatih kemampuan anaknya,. menurut aku klo org yg nyinyir atau julid diemin aja bun Isnayaku mereka mah ga ada kerjaan :D

   
14-06-2018 22:27:48 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

jawab bun isyanaku, selama program/lomba anak2 itu positif dan bermanfaat untuk anak, dan nggak mengganggu jam kerja orangtua (jadi bisa dampingi anak), dan anaknya mau (nggak maksa), why not? saya juga ikutan program SGMeksplor itu kok. si #SahabatGenerasiMaju itu kan? malah saya kompakan sama kakak ipar ikutin anak program besar itu, hadiah gede siapa yang nggak mau... duh itu yang ngomong eksploitasi emang ngerti yah artinya apa? hihihihi. duh bun, skip skip bun, biar nggak stress kita. jaman now gitu yah hehehehehe

   
14-06-2018 22:49:32 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

disabarkan hatinya ya bu isyanaku, orang zuujon ada sendiri balasannya hehehe. saya juga ibunya #SahabatGenerasiMaju #SGMEksplor . Pada rame yang ikut ya, saingan nih kita hihihi candacanda.. saingan sehat alhamdulilah positif 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda