SITE STATUS
Jumlah Member :
497.476 member
user online :
775 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mau tanya dong

New Topic :  
21-06-2018 21:20:46 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

ada ada aja yah yang ngomong begitu.. diabaikan aja mom. daripada bikin stress 

   
21-06-2018 21:32:31 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

wah skip skip yang kayak gini mom. bikin kita stress sendiri. pede ajah ikutin anak lomba

   
21-06-2018 22:00:15 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

saya pernah mengalami kasus begini, yang ngomong gitu malah mertua sendiri hahaha. sedih ya mom kalo kayak gitu. Btw kok ramai sekali tentang #sahabatgenerasimaju minta linknya dong kalau boleh 

   
21-06-2018 22:08:08 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo saya digituin, saya samperin tuh orang. hihihihi Bundamaya, saya juga nanya  tentang #SahabatGenerasiMaju itu tadi di thread sebelah. kayaknya disini nggak bisa cantumkan link bun.. barusan saya cek di FB langsung sih. cari aja di Aku Anak SGM

   
21-06-2018 22:15:01 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

wah itu sih ekstrim kalau bawa2 istilah eksploitasi.... duh 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda