SITE STATUS
Jumlah Member :
493.708 member
user online :
1110 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tespek samar

New Topic :  
14-02-2018 20:34:24 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun.. aku kan iseng2 tespek malam2.. muncul 2 garis tapi yang satu masih samar.. tapi belum telat haid.. 2 hari kedepan jadwal haidnya.. kira2 kalo tespek samar itu tanda2 hamil ga ya bun??
   
18-02-2018 06:33:46 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kemarin juga gitu bun,tunggu telat seminggu baru diusg.
aku telat 1hr diusg blm kelihatan kantong rahimnya.
seminggu kemudian sudah kelihatan
   
13-04-2018 17:21:13 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gimana Hasil nya? bener positif yah? saya juga ngalamin hal Yg sama tanggal terakhir haid 16 Hari ini saya coba Tes Hasil nya 2 garis satu samar, h2c secara blm telat.
   
01-05-2018 01:17:44 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalau hcg nya kuat pasti insya allah positif.aku ngalamin itu jg jadwal mens 2 hri lg tp aku iseng2 tespeck dan alhamdulillah garis 2 terang
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda