SITE STATUS
Jumlah Member :
493.732 member
user online :
1014 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL September 2018 rame ga ya?

New Topic :  
17-03-2018 10:54:31 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Insyaallah akhir september juga bun
   
22-03-2018 09:33:19 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl september ya ??? wah sama ... kok baru 3 bulan perut udah kaya 5 bulan ya bund
   
23-03-2018 15:31:09 ke: 3
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda muty : sy aku jg udh kya 5 bln pdhl bru 15 week. btw kmrin baru kontrol n alhamdulillah jenis kelamin calon anak ke 2 q sudah ketauan. klo mank bener insya allah lengkap deh sepasang.
   
27-04-2018 03:14:36 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg september bun
   
29-04-2018 16:04:25 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
roeri@15w udah ketahuan bund,,,aku kemaren 18w tp blm keliatan,,,, cowo Brati ya bund,, ciri-ciri hamilnya gmn Bun,,, soalnya pngn cowok jg😃
   
30-04-2018 13:15:43 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
20 minggu sudah ketahuan jenis kelaminnya ya bun?
   
01-05-2018 01:47:23 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bkin grup Wa yuk yg HPL september
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda