SITE STATUS
Jumlah Member :
499.964 member
user online :
945 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL September 2018 rame ga ya?

New Topic :  
17-03-2018 10:54:31 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Insyaallah akhir september juga bun
   
22-03-2018 09:33:19 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl september ya ??? wah sama ... kok baru 3 bulan perut udah kaya 5 bulan ya bund
   
23-03-2018 15:31:09 ke: 3
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda muty : sy aku jg udh kya 5 bln pdhl bru 15 week. btw kmrin baru kontrol n alhamdulillah jenis kelamin calon anak ke 2 q sudah ketauan. klo mank bener insya allah lengkap deh sepasang.
   
27-04-2018 03:14:36 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg september bun
   
29-04-2018 16:04:25 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
roeri@15w udah ketahuan bund,,,aku kemaren 18w tp blm keliatan,,,, cowo Brati ya bund,, ciri-ciri hamilnya gmn Bun,,, soalnya pngn cowok jg😃
   
30-04-2018 13:15:43 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
20 minggu sudah ketahuan jenis kelaminnya ya bun?
   
01-05-2018 01:47:23 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bkin grup Wa yuk yg HPL september
   
16-07-2018 11:54:33 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga bunda. HPL nya september.😊
   
23-07-2018 17:25:43 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga septemper. gimana bunda sharing dong memasuki trimester ke tiga ini apa aja yg dirasakan? kalo saya kadang kenceng2 perutnya kalo dibawa aktivitas, trus kadang juga rasa kaya mau mens gitu. bunda2 ada yg rasain hal yg sama ngga kaya aku?
   
23-07-2018 17:32:32 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga kita sehat2 smua ya mommy.deg deg an euyyy maklum anak pertama😊
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda