SITE STATUS
Jumlah Member :
496.026 member
user online :
4127 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keguguran usia 8 minggu

New Topic :  
18-01-2018 11:02:17 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang mengalami hal seperti saya gak ya. divonis janin tidak bisa berkembang akhirnya saya keguguran alhamdulillah bisa keluar sendri janinnya tanpa harus dikuret. bunda gimana caranya yach biar bisa cepat hamil lgi pasca keguguran
   
18-01-2018 20:33:33 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
Semoga cepet hamil lg bund,, tunggu haid berikutnya trus lihat masa subur bund hb sebelum masa subur bund, InsyaaAlloh hamil lg kl mmg pas subur
   
18-01-2018 21:14:20 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tp keguguran kli ini saya gk kuret gpp yach. trus lngsung progam hamil lg gpp y bund soalny msh sdkit trauma bun
   
18-01-2018 21:24:16 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasany dokter kasih saran tunda dulu bbrapa bulan,, tp temenku habis kuret sebulan kemudian hamil lagi,, Alhamdulillah sehat semua lahiran normal skrg anaknya dah 1 tahun,, malah dah mau Punya Anak lagi,, anak baru 9 bulan dah positif lg 😁
   
22-02-2018 17:52:40 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda chella, ak juga bun. baru kmren keguguran. usia kehamilan 7minggu. belum boleh hamil lagi karena ada myom.
   
06-03-2018 00:25:49 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Chella, keguguran tanpa kuret itu gmn bun caranya tau klo kandungan udh bersih??

pas keguguran pendarahan gk bun?
   
22-03-2018 09:59:11 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
keguguran itu perut sakit bund trus kluar darah y lumayan sih bund trus ada gumpalan kyak daging gitu. aq minum temulawak saset itu bun sidomuncul. hbis 2 bok trus aq usg alhmdulillah brsh
   
07-05-2018 00:31:33 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku jg pas 7 week.keguguran tanpa kuret sempet deg2an takut ngak bersih bun.smpet dsuruh ksh jarak sm dokternya 3bln biar kandungan nya kuat.Alhamdulillah 3bln kemudian hamil lg bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda