SITE STATUS
Jumlah Member :
493.781 member
user online :
1019 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tp samar

New Topic :  
18-01-2018 02:34:07 ke: 1
Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bund sharing donk..
apa ada yg pernah ngalamin apa yg saya alami skrng...?
begini aku telat 2bulan lebih(masuk 3bln).dalam 2 bln saya telat saya TP negativ semuanya bahkan dah hampir sedus tp yg kupakai.ok lah sip ku tunggu waktu yg tepat,dan horrreeeyyy garis dua muncul walaupun samar dalam waktu yg berbeda 2menit...saya putuskan untuk kedokter yg dirs untuk usg dan tara aku diyatakan hamil UK 5week baru kantungnya aja yg keliatan jninnya belom walaupun gak sesuai dengan hpht ku UKNya...ok
dua hari kemudian aku cari secon oponion dr yg usgnya lebih bagu..wahhhh shocnya aku ketika melihat dirahimku gak ada apa2.....hmmmmpppp pendapatnya yah bunda
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda