SITE STATUS
Jumlah Member :
500.051 member
user online :
903 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2018

Kelahiran Pada Bulan September 2018

New Topic :  
12-01-2018 12:00:17 ke: 1
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku HPHT 1 des 2017 bru kmren tgl 11 tespek dan positif anak ke 3 cuma belom ke dokter pdahl kmren aku bru lari sekitar 5Km😁😁😁
   
15-01-2018 18:30:04 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
insya allah hpl ku 21 seprember 2018.nanti qta share ya bun
   
22-01-2018 06:29:01 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
HPL saya 24 september 2018, ini hamil anak ke 5. Hehe. Mudah-mudahan proses persalinan kita semua nanti lancar ya bund.. :)
   
22-01-2018 06:54:31 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
HPL tanggal 20 September 2018 ,kehamilan anak ke 2 , morning sickness hanya mual biasa tidak parah seperti anak pertama...semoga kita semua dipermudah saat proses persalinan nanti😘😘😊
   
23-01-2018 21:14:14 ke: 5
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
assalammualaikum...haii bunda salam kenal HPHT saya 2 des 17 udh 2X tespek hasilny + n bidan ny juga bilng iy..tp kox saya mersa lom percaya yaπŸ˜… soalny tdk merasa keram dll diperut ...
   
23-01-2018 21:22:07 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda...
HPL saya tgl 14 september 2018..bru anak pertama...
rasanya morning sicknes sesuatu bgt ya bundaa....

mual..mual..tp nikmat...semoga semua bunda bunda dsini selali dberi kesehatan ya dgn clon dedex bayinya...😊😊😊😊
   
23-01-2018 21:26:18 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamualaikum 😊 . salam kenal semua ya bumil cantiks . HPHT saya 1 desember 17 . iseng2 tespek tgl 7 dan alhamdulilah hasilnya positiff.. alhamdulilah saya merasa senang sekali . dan mudah2 an bisa sehat sampai lahir .. soalnya saya sudah dua x gagal mnjadi seorang ibu bun 😒 dan mudah mudahan x ini saya tidak gagal mnjd seorg ibu .. amin
   
24-01-2018 15:58:59 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda2 ^_^ sehat selalu :)
   
24-01-2018 16:05:00 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
semogaaa sehatt sampe Lahiran nantii yaa bundah πŸ˜‰
   
31-01-2018 18:06:26 ke: 10
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
sekarang yg di rasain apa bun? aku mah lagi mual muntah parah banget ini,, makan atau minum cuma numpang lewat doang di tenggorokan 😩 blm ada 5 menit udah keluar lagi! seminggu bb turun 2kg,,
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda