SITE STATUS
Jumlah Member :
499.951 member
user online :
620 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Belum telat tp udh +

New Topic :  
08-01-2018 10:08:42 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg pnh ngalamin gk? blom telat mens tp pas dtest udh dksh 2 garis, tp garis yg k2 samar bgd..
   
08-01-2018 17:12:11 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ngalamin bun, aku harusnya haid tgl 20, aku ngerasa ko g enak iseng2 test pack tgl 19 tapi garis 2nya udah jelas bgt. eh malah alhamdulillah ku in syaa Allah di kasih 2 janin atau kembar pas USG kandungan 9w.
   
08-01-2018 20:02:15 ke: 3
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah punya anak 1 tp masih bingung bedain ciri ciri hamil dan haid
   
08-01-2018 23:30:03 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku fillingnya Ko Tumben berat ku bisa naik 2kg bun. pdhal aku tuh jarang dan susah bgt naikin berat badan. Untung di rumah ada timbangan. pas cek ko naik. wah ada yg aneh nih. ciri2 hampir sama kaya mau haid. payudara agak bengkak , badan g enak kaya pegel2 GT. cuma yg aneh berat badan aja.
   
14-01-2018 08:04:26 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
waah Senwngny dikasih kembar 😍😍😍
   
14-01-2018 08:07:22 ke: 6
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
brti kl kembar itu hcg nya lebih tinggi ya nyatanya blm telat tespek nya dah jelas bgt,, kmrn sy jg blm telat dah positif tp samar,, seminggu kemudian tespek lg baru jelas
   
14-01-2018 15:31:36 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iya alhamdulillah seneng Banget Bun. saya juga baru tau kalau masalah test pack jelas dan kurang jelasnya, saya baca artikel2 dan baca tulisan bunda2 di info bunda y gt tinggi dan garis 2nya jelas Banget walau belum telat klau kembar.
   
14-01-2018 21:06:18 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iihh sngny dksh kembar.. tgl 11 kmrn usg, tp hslny blom bs d.ukur. krn janin msh kecil bgd.. moga sehat2 smua ya bunda2
   
15-01-2018 07:29:46 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iya Aamiin Bunda deetha, semoga Baby dan bundanya sehat terus dan lancar dalam persalinan nanti. Aamiin
   
15-01-2018 14:47:51 ke: 10
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
waah Senengny 😍😍😍
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda