SITE STATUS
Jumlah Member :
492.574 member
user online :
1758 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek

New Topic :  
04-01-2018 21:35:36 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya ni.. kalo keluar flek kecoklatan berbahaya atau nggak ya
   
04-01-2018 23:01:28 ke: 2
Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin aku juga sempat nge flek tapi belom tau hamil ato tidak..hanya setitik doank sampe skrng beolm haid..
   
05-01-2018 06:24:02 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
klo tari udah positif hamil..
   
05-01-2018 07:44:31 ke: 4
Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
sama pengalaman anak ke2 ku bund..nge flek waktu itu aku aku pas dirs dirawat sakit tifus nge flek hanya sehari doank...setelah bedrest alhamdulillah dah gak keluar lagi fleknya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda