SITE STATUS
Jumlah Member :
492.574 member
user online :
1722 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL agustus 2018

New Topic :  
04-01-2018 10:49:57 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hana sama banget. begah perut penuh angin. sendawa terus. susah tidur. perut udah buncit. pdhl dedeknya kan ukurannya masih kecil. ada yg keputihan tiap hari ga?
   
04-01-2018 12:52:01 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sama nih bunda
dikira saya aja yg ga bsa tdr nyenyak berasa begah bgt 😂
   
04-01-2018 15:36:57 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda rista, aku keputihan klo kecapean di kantor, malah agak kentel gt. Tp setau saya sih normal. Asal gak gatal dan baunya menyengat..
   
04-01-2018 15:47:20 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hana aku setiap hari keputihan. sdh bilang ke dokter tp d suruh pake pembersih miss v aja. tp aku ga berani. soalnya aku baca2 artikel itu ga baik. tp ga ga gatel ga bau juga sih. cmn trauma aja soalnya pernah keguguran. bismillah optimis aja dedek kuat.
   
09-01-2018 21:31:20 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda ,sama nih aku jg hpl bulan agustus
mau tnyaa klo kluar flek itu berbahaya ke kandungan ga ya bun?
aku was2 n khwatir 😖
   
09-01-2018 21:48:08 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhe wie periksain ke dokter aja biar di kasih obat penguat. dl aku flek 3 hari ujungnya keguguran. tp kl biasanya dikit dan perut ga nyeri itu wajar sih. jgn d tunda2 ya bunda. semoga sehat selalu ibu dan dedeknya. optimis aja biar ga stress
   
10-01-2018 05:21:26 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Ya Allah jgn smpe keguguran 😭😭.
iya insyallah pagi ini mau periksa ke dokter
doain ya bun moga g knp2
   
11-01-2018 19:59:25 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin.. Mudah2an sehat janinnya ya bunda dhewie..
Saya lagi menikmati masa2 lapar, tp makan apa2 muntah. Hikss.. Hiksss..
   
12-01-2018 19:43:35 ke: 9
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
sama lapar tp mual muntah terus dr usia 8week hari ini tepat 9w masih mual jd takut makan seminggu jg dah gk minum vitamin,, kmrn smpet mau di rawat krna dah lemes bgt gk bs makan minum,,tp aku coba terus makan ganti bubur Alhamdulillah masuk dikit, sesendok" kl muntah ku tahan,, trus brapa jam kl laper lg aku makan lg tp cm dikit bgt utk mnghindari muntah,, kepala pusing terus,, kl duduk agak lama kliyengan muter muter,,tidur gk bos sa nyenyak jam 12 pasti bangun pe pagi gk bisa tidur
   
13-01-2018 15:17:56 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bgt bun, kemarin saya jg sudah dipaksa suami rawat di RS aja, krn kondisi agak parah, badan demam, gak doyan makan, cuma mau buah dan susu.. Akhirnya saya kuat2in paksa makan bubur, sedikit2, sekarang sih masih sama, masih gak doyan makan, masih lemes bgtt.. Padahal laper.
Iya bun sama bangett, kepala aku jg sakit banget, kadang denger orang ngomong aja bawaanya kesel, berisik. Hahaha saking sakitnya kepalaku..
Soal tidur jg sama, ga bisa tidur nyenyak,
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda