SITE STATUS
Jumlah Member :
502.793 member
user online :
413 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

cara membersihkan telinga anak

New Topic :  
20-12-2017 21:36:37 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aku umur 2.5 thn..dy susah bgt dibersihin telinganya..padahal aku dah gemes mo bersihin tp g mo juga..takut mengeras didalam..gimana y..
   
12-11-2018 13:46:05 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda wellia..

kalo aku cara bersihin telinga si anak aku ajak nonton kartun kesukaan dia sambil tiduran, terus langsung deh saya bersihin. tapi bersihinnya kl aku suka ku kasih baby oil dulu gitu. tadinya juga anak ku susah buat bersihin telinga, potong ku tapi pas pake cara itu jadi gampang... boleh dicoba bun hehe salam kenal yaa

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda