SITE STATUS
Jumlah Member :
499.951 member
user online :
834 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apa hasil usg bisa keliru?

New Topic :  
16-12-2017 16:25:05 ke: 1
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda2.. mau tanya,, ada ga sih yg punya pengalaman di usg pd uk. 20w perempuan,, ternyata pas lahir cowo??
   
18-12-2017 16:37:13 ke: 2
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun aku usg 2x anak ke 1 ama ke 2 hasil nya selalu bener perempuan tapi yg hamil skrg gatau blm kelihatan pas kmrn hehe bunda udh usg katanya cewe cowo bun?
   
02-01-2018 21:29:41 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun Ade, q dulu jg gt, pas usg ktanya cewek trnyata pas lahir cowok...
   
08-02-2018 21:07:14 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun salam kenal,saya wktu hamil anak pertama itu usg dri 2 bln sampai jalan 9bln d usg cewe terus pas lahir cowo coba,udah baju dan peralatan pink dan ungu.kecewa sih gak cuma kok bs gt yah bun dokter ternama d rs
   
09-02-2018 01:34:07 ke: 5
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mo lebih jelas usg 4D bun... sy usg dr 3 bln smpe lahiran cw dan pas usg 4D di 5 bln. skr lg hamil lg bru 8W
   
27-02-2018 14:02:07 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
klau aq usg usia 7 blan hasil laki2 pas 2hri mau mlahirkn usg lgi hsilx cwek dn yang lhir adalh cwok
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda